Сказочный лес...

Диляра Гайсина
В полумраке в переливах вырос-ожил чудо-лес…
И на улочках-заливах зацвели цветы небес…
Закружили звонки, нежны станы беленьких берез…
Руки их тонки и снежны, а «привет» достоин грез…

И пройдя врата - тропинку, очертя почетный круг...
Застываешь ты в картинке, рядом грезит чудо-друг...
Шаг шагнешь из врат прекрасных и реальность обретешь...
Шаг во врата и не гласно снова в сказку попадешь...

19 апреля 2008