Иордания

Юлия Набатчикова
Есть прекрасная страна Иордания,

Средь холмов лежит она в мироздании.

А кругом стоят дома разноликие,

Жизнь течёт неспеша

И великие есть места в той стране,

Удивительны,

А пейзажи вдвойне восхитительны.

Тишина и покой всюду видится,

Рада то, что с тобой

Далось свидиться.