22. 06. 06

Мария Конюхова
Темнеющий взгляд и растрепаны мысли.
Так больно, так горько..Так сладко..Так чисто.
Один только взгляд - замирает душа.
И сердце стучит. И живешь не дыша.
Один "тук". Другой. Тишина. Вроде бьется.
Было бы сердце - а чувство найдется.
А чувства потоком...Растерянный взгляд.
Улыбка. И больно...

Молчание. Пропасть. Рывок. Расстоянье.
А надо молчать, чтобы тайно - не явно.
А надо дышать, чтобы сердце забилось.

"Ты как там? В порядке?" - " А что-то случилось?"

Да, рядом. И все же - а кто вы такие,
Чтоб знать, что творится в затерянном мире?
И я промолчу. Не скажу. Не заплачу.
Молюсь про себя. Как много он значит...

Гарантии. вера, надежда на чудо.
Сомнения, страх. но я знаю, что буду.
Так чище, так лучше. Так полно.. Так легче.
Вот только бы реже... Но только бы встречи...