О как она красива

Сёстры Комазовы
О как она красива.
Печальна как огонь сгоревших судеб.
Как орхидеи цвет строптива.

Как будто в солнце влюблено
Ее покорнейшее тело.
Свой шелк в изгибах спрятало оно
С манящих губ звезда слетела.

И вдруг упала в ямку на груди.
Чтоб превратить мужчину в зверя.
Она ведь женщина. О как она красива.