страна чудес

Mestra
Ты давно научилась шансы считать до трех, и вести безупречно светско-ненужный треп, ты боишься пускаться в дебри заросших троп, и уже не летаешь в небо ногами вниз.
Забывая, про время, и помня о том, что стар, он приходит сидеть в пустой безымянный бар, чтобы слышать, как ты опять выпускаешь пар, для него ты ребенок чудесной страны Алис.
Бесконечность проглотит день и за годом год. И повесят замки на двери с табличкой "вход". Только он представляется всем как Чеширский кот и тепло улыбается, если его зовешь.
Ну а если мечты превращаются в едкий дым, он придумывает, что существуешь ты, и когда ты заплачешь, он принесет воды, и придумает молнии, тучи, грозу и дождь.
Ты находишь книгу, чайник и теплый плед, догоняешь кролика, чтобы сыграть в крокет, И часами ищешь улыбку, которой нет, потому что не можешь понять, как выживают без...
А когда будет больше нечего потерять, он нарушит сон, и дни повернутся вспять. Чаепитие собрано, гости приходят в пять, все случается вовремя, Alice, это страна чудес.