А счастье было тАк возможно...

Залиля Ханнанова
А счастье было тАк возможно !
Но не случилось ; видно не судьба ...
Я тАк ждала , что ты меня окликнешь.
Прошли недели , месяцы , года...
... И как случилась эта встреча?!?
Видно , предначЕрчена ...
Была Всевышним много лет назад ...
Сейчас же ,- не заглядывай в глаза мои ,
Хороший мой , - в них нет былого трепета , -
Теперь уже совсем другой мой взгляд ...
... Не будем ворошить с тобой мы прошлое , -
- В нём виноватых нет , - нам не найти ;
Давай , - пожмём лишь на прощанье
 Мы друг другу руки ...
И пожелаем вновь :- " Счастливого Пути !"

......................................