Где изогнулись обгоревшие ели...

Пыльная Кошка
Где изогнулись обгоревшие ели,
Ветер шуршит пожелтевшей травой...
На темном небе - все тот же месяц,
И так же светла апрельская ночь.

Там, где навеки уснули деревья,
Черная птица машет крылом...
И где-то летает все тот же ветер,
И догорает в лесу огонь.

Там, где шумели ветвями березы,
Пеплом покрылась сухая трава,
И на коре застывают янтарные слезы.
А ночь по-прежнему так светла...


Где изогнулись обгоревшие ели,
Все воет и плачет холодный ветер...