26. 02. 08

Мария Конюхова
Весна шалит и путает сердца..
И ветер так поет и манит..
Весна, весна.. и ночью не до сна..
Ах, юность, что же делаешь ты с нами…

Давным-давно забытые слова..
И строки вдруг так лёгки на бумаге..
Пройти, так и не подняв глаза..
Но робость так сильна в своей отваге...

Да, я наверно снова влюблена.
В весну, в ручьи.. да и в тебя немного..
Спасибо. Очень сложно без любви.
Любовь – она честна.. Она - свобода.