Ветер гонит пыль

Песня Вещей Омеги
ветер
гонит пыль и годы – Гоби...
ничего иного
в солнечном отливе
в днища дней скребется кошкой мель…
с губ сорвавшись снова
яблоком осенним слово
вечно
падает в Твой ясный изумленно-голубой апрель…