много

Александр Ч.
про войну пели много. много
про погибших говорили в газетах
в письмах писать строго,
строго на цель. в наших куплетах
много соблазнов и недомолвок
туманом выстелить персективу
про любовь пели много
много больше, чем по пунктиру
проводят линии наступлений
стремятся взять, захватить, иначе
все рассыпается будто пепел
все растворяется. мы не плачим -
мы учимся быть.