Знаю я, что меня ты зацепишь

Алексей Прудников
Знаю я, что меня ты зацепишь
За крючок от корсета «Версаччи».
Мы проснемся с тобой на рассвете,
На моей, подмосковной, на даче.

И, быть может потом, на бульварах
Мы с тобою влюблено побродим
До Лубянки, до площади Старой,
А на Красной – на Месяц посмотрим.

И твои подтяну я колготки,
Застучит мое сердце, как молот.
С тобой рядом мне не до водки –
Для тебя я все еще молод!