К Музе

Николай Губин
Было только мгновение встречи,
Но глаза мне успели шепнуть:
Полюби эти хрупкие плечи,
Покори эту дерзкую грудь,

Очарованный прелестью стана,
Утонувший во взгляде без дна,
Я спросил:
       - Кто Вы?
       - Муза Богдана!
И я понял,
Ты - Богом дана.