ПрошлоеБудущееНастоящее

Варвара Громова
И если это могло случиться
В жизни одного из огромной толпы
То пусть оглянувшись,вновь возвратится
Я хочу, чтобы у меня появился ТЫ!

И хочу, чтобы не было твоей жены и работы
Если время исчезнет - некуда будет спешить
А жена твоя, милая, у нее свои заботы
Обед приготовить, пуговицу пришить...

Я по пуговицам не мастер. Я ЛЮБИТЬ УМЕЮ!
Помнишь, тебе хватало?
Но, видимо ,выбирая, в чем счастье, ты выбрал первое,
А я, если честно, просто устала.

Только иногда в автобусе переполненном
Пассажира за тебя приму сидящего.
Знаешь, ты - это все, чем я дорожила,
Прошлое, будущее и мое настоящее...