Прострация

Анастасия Каменская
В который раз себя я проклинаю,
Что не подсилу мне что-либо изменить.
Минуты вечности - я пальцы загибаю,
Считаю, сколько мне осталось стыть.
Прострация...Я собираю камни,
И снова успеваю разбросать.
Как я в своем слепом скитании
Успела человечность растерять?!
Я ни на что не претендую, право!
Я просто гибну в поисках себя,
За что плачу жестокою расправой,
Срывая новый день календаря...