Две моих души

Артем Зотов
Осыпался цвет миндальный;
В свое кристальное логово заперта непогОдь,
О мой бог-
Вы ангелами стали-
Две моих души,
Две моих неземных..,
Что милее.И когда вы поднимаете свои глаза солнцу, не в силу бороться с ним
Оно не оживет, оно остыло:
И теплее вас, нет такого очАга,
Чтобы грел, как вы, неуставая.
Две моих самых, самых
Роскошных созданья,
Одна за другой неразганная тайна
при составленииалхимиком формулы злата,
А столько совершенства!
И необъятности!,
Присуще вам, и неуслышанному снежинок шествию,
Обволакивающих, землю с жадность.