Мой апрель

Юлия Ботнева
Мой апрель долгожданный – слезы по мостовым...
Кареглазое сердце живет предсказаньем счастья…
В эту ночь кто-то станет кому-то навек чужим
Даже если забьется нежностью на запястьях…

Даже если одно колено вдруг преклонив,
Поклянется в любви своей пред душою Серны…
Глупо верить тому, кто злорадство в ночи пролив,
Обрекает фразы на нежность, любовь и верность…

Изменяй себе с чужестранкой - святой Луной,
Что устало ловит алмазные сны апреля…
И летя на свет, развенчай дивный замок мой -
Королевство сказок, в которое я не верю…