Звуки и краски

Николай Губин
Иди за мной, дитя сомнений,
Ловить зеленый свет луны,
Искать таинственных мгновений,
В пещерах гулкой старины,


Врываться в небо грозовое,
Кричать проклятья с вышины,
Бродить вдоль вечного прибоя,
Под скрип березовой волны...