Два Воина

Ди Блэк
Мы шли в бою рука об руку.
Ты был моей опорой,
Моим единственным Другом,
Моим Учителем.
Два Воина,
Вместе мы покоряли этот мир.
Каждый день мы шли вперед.
Но тогда я не знал
Что твое сердце наполненно
Тьмой и ненавистью.
И однажды Ты предал меня.
Но в день когда Ты бросил мне вызов
Я так и не смог оборвать эту цепь.
Я не смог убить Тебя...
Я проиграл.Теперь я мертв.