Я когда-нибудь стану хорошим

Петр Хоревский
Я когда-нибудь стану хорошим,
А быть может, даже отличным.
И мы вместе с тобою сможем
Показаться в месте приличном.

И никто меня не осудит.
И я буду для всех примером...
ДА КОГДА ЖЕ ВСЕ ЭТО БУДЕТ ???
- Когда стану пенсионером.