Луна

Федоров Владимир
Луна на которую я смотрю,
Так далеко от меня.
Где-то по небу плывут облака
Которые вижу я.

Как бы хотел я облаком стать
Чтобы проплыть рядом с ней.
Ну или просто поближе стоять
В свете ее лучей.