Звезды звенят...

Марина Файнштейн
       (стихотворение по рисунку www.valerka-fan.da.ru)
На крышу в кассе куплю билет.
Краешек самый - партер первый ряд.
За дирижера сегодня большая луна.
Слушать, как джазово звезды звенят…
Ветер – единственный мой сосед,
Волосы нежно гладит его прохлада
Я, не спеша, закрываю глаза и мне
Больше совсем ничего не надо.
Звезды звенят для меня одной,
Дарят заманчиво мне улыбки.
Здесь так неважны дела, имена,
Здесь мне прощаются все ошибки.
В джазовом небе джазовый блеск
Луна свой оркестр ведет умело…
И по щеке заскользит слеза
Так неуверенно и так несмело.
Голос, такой до боли знакомый,
Сменит шорох шагов за спиной.
Тихо присядешь на самый краешек.
«Можно побуду немного с тобой?