Белым снегом по осени...

Анастасия Паутова Вольный Ветер
Белым снегом по осени
Замело все пути,
И дорогу к дому родному
Тебе уже не найти.

Остаётся лишь жить,
Верить и ждать, что потом
Перестанет вить нить
Зима своим чередом.

И наступит весна,
И растопится снег,
Но дороги домой
Всё равно что-то нет.

И ты вспомнишь тогда,
Что сам сжёг все мосты,
Уходя в никуда
По дороге мечты.

Соберешь ты рюкзак,
Скажешь всем, что ушёл,
Вновь сжигать ты мосты,
Но, что искал не нашёл.

12 апреля 2008