***

Концентрация
Ожидание пожимает мне руку
так долго не терпел никто
и если есть динамика в слове
значит жить я буду еще
я хотела чертить бесконечность
проводя каблуком по земле
я надеялась на нашу вечность
я молчала громче слов
я писала письмо долго-долго
и без повода ставила точки
не нужны мне твои отписки
иди в жопу
нет больше мыслей