Будет это верным?

Анастасия Каменская
Где-то далеко играет вальс,
Дамы приглашают кавалеров.
Я на танец пригласила б вас,
Да не знаю, будет это верным?..

Где-то далеко играют джаз,
Люди упиваются весельем,
Я бы тоже там была сейчас,
Да не знаю, будет это верным?..

Где-то далеко играют рок,
Где-то там играют, я - здесь, плачу.
Прячу ненавистный мне порок...
Плюнуть бы на все!!!Так, на удачу!..

Где-то далеко играет марш -
Свадьба ли?..Нет, похороны...Жаль!
А какой убогий антураж!!
Погодите...как же...это - Я?!...