Страницы моего альбома

Алексей Клюхин
Страницей моего альбома,
Я вспоминаю те года,
Когда я бегал вокруг дома.
Куда идут года? КУДА?

Вот маленький мой первый класс
Стоим детишки 6-7 лет,
Разъехались мы все сейчас
В душе оставив легкий след

А вот похода дружный смех
У каждого в лице смешинка
Вновь вижу я на фото всех
И на душе моей улыбка...

Когда смотрю я свой альбом
Приходят школьные когда,
Я вспоминаю старый дом,
Куда идут года! Куда?