Сказал люблю...

Татьяна Базейкина
Сказал – люблю, а сердце не зажег,
Сказал – летим, но крылья не раскрыл.
Сказал десятки милых, долгих слов,
Сказал, и мой огонь любовный погасил.

А настоящая и чистая любовь
Горит в глазах и сердце горячит.
А настоящая и чистая любовь
Кричит глазами, сердцем говорит.

А настоящая и чистая любовь,
Не требует речей, она молчит!