Я к тебе подойду осторожно...

Татьяна Базейкина
Я к тебе подойду осторожно,
Обниму за широкие плечи –
Наша жизнь удивительно сложна,
А особенно в нынешнем веке.
Ты, еще не поверяв, отпрянешь,
Удивляясь такой перемене.
Я сегодня с тобой другая,
Я сегодня в лучшее верю.