Все истинное-так легко и просто..

Ламара
 

Все истинное-так легко и просто.
Вот, трогаю я жизни острие:
Мне надо место-именно для роста,
Чтоб выразить все то, что "я", "моё".

И для души - веселую работу,
Чтоб ни одно из мне даримых чувств,
Не залежались втуне. Не хочу
Я ждать пришествий или же субботы.

Вот, пашня жизни, теплая земля,
И свежий хлеб, что в рушнике замотан,
Прозрачная вода, и ковыля
В ветру качание - падения и взлеты.