Колибри

Лина Замалина
Пасторальность как песня, в душу
Погляди, подыши, послушай
Этот мир голубой, зеленый,
Этот ветер, в закат влюбленый...

И к тебе я спешу с надеждой,
как колибри зависну между
распустившимся дивным летом
и ранимой мечтой заветной.

Я в тебя безнадежно верю,
ты похож на ручного зверя,
но ты волен, и с ветром вольным,

если что, убивай не больно...