У подруги. С ночевкой

Альвина Волкова
Недопитый коньяк. Потухшие свечи.
И на душе гораздо нам легче.
Ночь увядает. Никак не уснуть.
Солнечный блик упал мне на грудь.
Веки смыкаю, но ветер-шутник
Под одеяло бесстыже проник.
Кот недовольно скакнул на кровать.
Вроде и мне пора бы вставать.
Жаль расставаться. Но встретимся снова.
«Уже домой»?!... «Ну, будь здорова».