Я за тобой закрою дверь...

Янислава Гончаренко
Я за тобой закрою дверь,
А ты не смей, не возвращайся!
Я так любила!.. Но не верь!
И каждый день со мной прощайся!

И просыпайся по ночам
С одной мечтой, одной надеждой…
Все то, что было – пополам!
И чувства скрою за одеждой!

Я не открою больше душу,
Ведь ты не можешь оценить!
Ты - не умеешь меня слушать.
Я - не хочу тебя любить.

Теперь тебе своя дорога.
И не мешай, не путай след!
Еще чуть-чуть, совсем немного…
Тебя уже почти что нет.

А я исчезну, растворюсь,
Ты будешь долго вспоминать…
При встрече - мило улыбнусь -
Мне тебе нечего сказать.

А ты… не скоро, но забудешь,
Я… пожалею и прощу.
И вряд ли ты еще полюбишь…
Я никуда не отпущу!..

Ты двери новые откроешь,
Но окна наглухо запрешь…
Меня из сердца не прогонишь…
Но и…
…из моего ты не уйдешь…

16 апреля 2008г.