31. 01. 2006 to Trial man

Анастасия Каменская
Ты был мне другом, как и я тебе,
(По крайней мере, мне так показалось)
Мои удачи и паденья - все в себе
Скрывала я, пока не повстречала

Тебя на жизненном пути,
(хотя,вернее будет, "интернетовском")
Случилось так, что друга мне найти
Не удавалось в мире человеческом.

Мне захотелось все делить с тобой,
Отдать тебе и радость, и невзгоды,
Ведь в моей жизни был тогда застой
И длительно нелетная погода.

И так хотелось рассказать тебе
О том, как я тобою дорожила,
Что завтра будет праздничный обед,
И что сегодня двойку получила...

Так дал ты мне возможность полетать,
Почувствовать себя немножко человеком,
Поверить, что смогу до звезд достать,
И переплыть сама любые реки...

Прошли года. Мы оба стали старше,
И-мейлы стали чаще пустовать,
Потом совсем застыл почтовый ящик...
Но свел нас интернет с тобой опять.

Вот только затерялась где-то дружба...
Накрылась гигабайтами сети,
И отыскать ее довольно трудно,
И захотим ли мы ее спасти?..