Пробежала кошка

Людмила Зидрашко
Песня

Между мной и тобой
Пробежала кошка.
Между мной и тобой
Бережок крутой.
Мы с тобой вечерком
Повздорили немножко.
Счастье вновь заперто
Между тобой и мной.

Между мной и тобой
Пронеслась метелица.
Между мной и тобой
Снова град прошёл.
Перед взором моим
Вновь туман расстелется.
Дверью хлопнув, опять
Милый мой ушёл.

Я сижу в уголке,
Губки вновь поджала.
Льются слёзы рекой
Из опухших глаз.
Как мне жаль что меж нас
Кошка пробежала,
И махнувши хвостом,
Разлучила нас.

04.04.08.