Каприче

Кайндли
На дне кофейной чашки жизнь
С ее надеждами и тайными желаньями.
На дне кофейной чашки миражи
С нелепыми амбициями и притязаньями.
И если выпить этот вздор до дна,
Разбавленный рассудком и отчаянием,
То словно и мечта воплощена,
Согретая божественным дыханием.