Мне хочется сводить тебя с ума

Нитуш
С Благодарностью Ирме Рафаель за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2008/04/19/313

***

Так хочется сводить тебя с ума,
Ежесекундно, ежедневно, ежечасно!
Так хочется самой сходить с ума,
И быть почти во всём тебе подвластной!

Так хочется, с тобою, вопреки
Всем тем, кто будет строить козни,
Познать сейчас земные все грехи!
Немедля. После будет поздно.

Мне хочется сводить тебя с ума,
Быть счастья в Вечности твоей
................................................ мгновеньем.
В желаниях твоих гореть дотла,
Мечтой твоей быть, и твоим быть
............................................... вдохновеньем.

Я тихой нежности твоей взамен
Откликнусь пылким стоном страсти.
Ты пропадёшь в объятьях моих. Плен
Твой будет сладок и, поверь,
...............................................прекрасен.

....................................................

Не нужно более сводить тебя с ума...
Уже давно ты мной обезоружен...
Когда мы вместе - не нужны слова.
Ну что ещё, скажи, для счастья нужно?


2008.04.19