где камень откупления синеур

Данаил-Петров-Досев
где камнь отвалия где камнь исчадия где кто под-ним и где-
небо седьмое ах небось
а на луне а под-луне а
солнце -сердце моеио

где камень искупления и где мека
но кто могамет а мурти
хочу сказать мустаф

иктоподнималлиилли-