Не прячьте свои чувства глубоко

Ильдар Хуснуллин
Не прячьте свои чувства глубоко -
Чем глубже, тем сильнее будет взрыв;
Не возносись в мечтаньях высоко -
Чем выше, тем кручин нее обрыв.
Кручину эта - комплекс, победи!
Восстанови утраченную целостность;
И осознай, что время не щадит -
Ни альтруизм, ни дурную мелочность.

В пылу кармических проблем -
И идиотских суеверий;
Различных вер, надутых тем -
Где звери-люди, люди-звери:
Раскройте дивные миры -
Своей собственной природы;
Таланты брызнут, как дары -
Счастливой, внутренней свободы!

24.05.07.