Блондинская. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Блондинская
«Не хотел или не смог»
3.12.07

«На диване полулёжа ,
Я курю с ментолом "Вог"...
К сожалению Серёжа
Не хотел или не смог...
Не срывал с меня колготки,
Не хватал меня за грудь...
Предпочёл бутылку водки
Опрокинуть...и уснуть».

Эпиграмма
«Не мытьём, так катаньем»

Подход к Серёже надо изменить,-
Попробуй «взять» его в каком-то другом виде:
На шкафе, без колготок, полусидя,
Не «Vogue», а беломорину смолить.