Весна-задира песенка

Илья Самуэль
Птичий перезвон со всех сторон
Душу от зимы отогревает,
Затянувшийся природы сон
Прогоняет, братцы, прогоняет.

ПРИПЕВ:
Закружила полмира,
Напоила сполна,
Весна-задира,
Задира-весна.

Грезится уже о соловьях,
Снег и сердце параллельно тают,
Почки на березовых ветвях,
Набухают, братцы, набухают.

ПРИПЕВ:
Закружила полмира,
Напоила сполна,
Весна-задира,
Задира-весна.

Наступают теплые деньки,
Перетряхивая наши полки,
Убирайте лыжи и коньки,
Доставайте плавки и футболки.

ПРИПЕВ:
Закружила полмира,
Напоила сполна,
Весна-задира,
Задира-весна.