Птицы вольные

Татьяна Лада
Ветер в лицо. Крылья за плечи.
Я улетаю. Не жги по мне свечи.
Я покидаю тебя лишь на время,
Время для поиска, но не измены.

Ты вспомни меня. Хоть разок... На закате.
Проедь за меня сколько храбрости хватит.
Мы - люди вольные. Что нам границы?
Мы над асфальтом летаем как птицы.

Жажда дороги нас не отпускает.
Сводит с ума и немного дурманит.
Кормит свободой так, будто мы дети.
Но мы уезжаем всегда на рассвете.

Мы жаждем свободы, полета, движенья,
Пьянящего чувства в пыли серых дней.
Мы жаждем опасности, моря везенья
И не уходим с дороги своей.