Исчезнуть бы и появиться

Анастасси
Исчезнуть бы и появиться
Там, где меня никто не знает,
И заиграться, притвориться,
Так что никто не разгадает.

Исчезнуть бы и появиться
Тем, где меня никто не любит,
И подчинив, не подчиниться
И не смотреть в глаза, и губы

Не подставлять под поцелуи -
Я не Христос и не Иуда.
Пусть не запомнят – не горюю-
А значит и не позабудут.

Успеть и не поторопиться,
Избрать и никого не ранить,
Легко исчезнуть, появиться!
Но только память, память, память…