Стоп

Эдвард Хайд
Мы с тобой друг для друга последние - стоп.
Если будет кто-то другой, лет через сто,
Он не узнает, он не поймёт то,
Что мы друг для друга последние были с тобой.
Сколько до горизонта ещё пешком, а?
Впрочем, неважно. Все мили подсилу нам.
Может, лет через сто мы окажемся там,
Где станем последними друг для друга с тобой.
Я не объясняю - в глазах написано всё.
А ты понятлива. *улыбнулась* Тогда, под дождём-
Спасибо тебе - я тогда поняла -
Мы с тобой друг для друга последние.
Стоп.

19.04.08