Майский Рол. Эпиграмма 1

Евгений Зеленов
Майский Рол
«Осведомители»
18.04.08

«Мне сердце стукануло про тебя:
Я знаю все твои секреты,
И дурно пахнущее лето
Осведомит меня всегда…»

Эпиграмма
«Вот лето и осведомило»

Хотел узнать твои секреты
От дурно пахнущего лета,
Что ты была здесь, позабыл,
И вот на что-то наступил…