Где ковчег, там и потоп

Надежда Троицкая
Где ковчег, там и потоп.
Где лампада, там и поп.
Где больной наш, там и врач.
Где гулянка, там и срач…

Где есть уши, там и ложь.
Где есть жертва, там и нож.
Где есть горе, там и плачь.
Где верёвка, там палач…

Где карасик, там и пруд.
Где есть друг, там и поймут.
Где охотник, там и звери...
Где нас любят, там и верят!     17:10 07.04.08

Фото автора. ОПЯТЬ ОПОЗДАЛ?! Июль 2012. Калужская область.