На меня уже злятся. За сумасшедшую держат...

Эдвард Хайд
На меня уже злятся. За сумасшедшую держат:
"Что улыбаешься? Рот же порвёшь!" И порву, дорогие!
Улыбка будет кровавой -
Значения не имеет. Хочу улыбаться шире.
"Нервы сдают, что ли?" Косятся, чудные.
Плечами жму: Да, наверно, сдают - не высыпаюсь.
А рвётся то смех, то слёзы, а про чувств половодье
Устала всем объяснять.
Вчерашней весной заразилась,
Несу в себе до сих пор -
Сегодня под снегопадом
Бабочки будут летать, как хлопья снежинок.
Будут злить окружающих и
Прохожих;
Украшать твои волосы и...

7.03.08