О, как прекрасно быть любимым

Сергей Дроботенко
О, как прекрасно быть любимым
И ощущать, что нужен ей,
Не быть уж более гонимым
Тоскою монотонных дней.

Не ощущать печаль былую,
А просто трепетно любить,
Вдыхать беспечно жизнь земную
И самому любимым быть.

О, как прекрасно быть с ней рядом
И никуда не отпускать,
Живя одним влюблённым взглядом
Её лишь имя повторять.

25.11.2000.