Собаки в клеточку

Эдвард Хайд
Тянешь, тянешь душу -
К тебе повторами лезу.
Подруги устали слушать
Вирши мои облезлые,
Как собаки. В клетках страниц
Ютятся. Скрываются от тебя.
А я согласна - ниц
Пасть в пасть этой вот самой л..
лю..
любви, в общем.

7.03.08