Обоза бытия

Гуддини Гаррик
То, что уходит в пустое окно,
Вновь и вновь нас посещая.
Что богом для души дано,
В начале у всех изымая.
Удар по самовлюбленности.
В итоге – все тело изнемогло,
Не испытав чувство верности.
От назойливости мира – рвало.