Дорогая! Уже только так

Эдвард Хайд
Дорогая! Уже только так.
Дорогая, ты тоже романтик.
Дорогая, с тобой на мосту
Целоваться бы и целоваться!
Дорогая...Так глухо звучит,
А так хочется - звонко и ясно.
Но ты слышишь в словах моих ветер,
Он ласкает твои ресницы.
Я бы всю тебя ветром омыла, спрятала.
На мосту бы с тобой, невидимой,
Целоваться бы мне и только!
Забываю обо всём - о душе,
О солнце, о чём то ещё.
Какие рыцари, что ты!
В голове - ветер, мосты и ты.
Даже стихи не ложаться,
А утром хотелось плакать.
От счастья, что есть ты.
Спасибо тебе, дорогая.
Когда же смогу назвать тебя любимой?...
11.03.08