За воду в ладонях

Анастасия Каменская
За воду в ладонях,
За мрачные призраки,
За набранный номер,
За четные циферки.

Забор между солнцами,
Там свет, что не видели,
Прореха меж досками,
Что долго искали сны.

И снова я призраком
Бегу в неизведанный,
Что блещет на выселках,
И манит так преданно...

И ветер уносит,
Вода размывает,
Твой мир, что мне тесен,
Навеки скрывает.